兰台少卿

人生识字忧患始。

【沙李】鳏寡孤独的恶搞番外·佳佳大触出本二三事

【闲聊】八一八那些汉东水表圈的大手

251L
说完这些太太们,接下来不得不八一八我们的木子人土土太太。
木子人土土,简称人土土太太,更简一点就叫土太。
人土土太太是汉东水表圈著名大手,专注沙李黑车一百年,特别黑,各种黑沙,堪称饭圈毒瘤,但不知道为什么到现在还没被封号查水表……
人土土太太最喜欢写的就是厚颜无耻基佬金x忍辱负重直男康,虽然文笔好,内心描写细腻详实,动♂作♂戏热辣大胆,又不粗俗,充满一种迷离的忧郁美。感情压抑而沉郁,笔下的康桑描写生动贴切,细致入微,人物把握堪称饭圈第一。
但其对金桑满怀恶意,坚定将其描写成一个表里不一,逼x康桑,用康桑的妻女威胁长期胁迫威逼利诱要达康桑就范的表里不一的鬼畜伪君子。
引战无数,乃是著名的饭圈毒瘤,毒唯头子……对沙李两位明显融洽的相处和私交视而不见。
饭圈的大家常年试图劝人土土太太放下偏见回心转意,好好产粮共同富裕,珍爱水表珍爱生命,但是人土土太太一意孤行,有恃无恐。
由于其开车技术日天,笔下的康桑实在是令人动容,所以很多人非康唯捏着鼻子也就上车了……
而且人土土太太除了剧情外,在康桑与其前妻欧阳女士的相处描写上也很见长,不开车的时候康桑视角的剧情文也是6得飞起的饭圈之光。
如果不是其对金桑毫不掩饰的恶意,绝对是水表圈第一梯队封神的太太啊。
另外令人好奇的一点是,在表现出这么清晰的李唯沙黑倾向的同时,人土土太太实力拒绝其他任何涉及康桑的耽美向cp和除了欧阳女士以外任何的bg配对,让我们不禁对人土土太太的内心世界充满了好奇。
人土土太太从不和任何人互动,仿佛一个发泄专用的小号,但是坚持更文这么多年,每次开车还都很有新意,也是很长情的了。
不管怎么说,这都是一位一言难尽的太太。个人推荐大家吃肉的时候,把金桑的名字替换了吃……

252L
啊土太,她简直是沙李圈的堕落晨星,我有多爱她写的康就有多吃不下她的金,嘤。

253L
我真的很好奇土太黑金黑成这样,到底为什么还没被查水表,怀疑是网监局的内应。

254L
卧槽楼主作死啊,土太也是你能八的吗?

255L
我觉得土太写得超好啊啊啊啊啊,好吃啊啊啊啊啊,我为土太站街啊啊啊啊啊啊……

256L
金粉那边常年试图人肉这个人土土,一直都没能成功,的确是饭圈传说了。

267L
我也是搞不懂啊,她为什么不去写赵李东李高李,非得捏着鼻子写沙李,搞得大家都很痛苦。

268L
对不起,由于相关法规规定,此讨论楼即将被删除。

————————

你们要的佳佳大触出本开车,接好。

需要再来个土太的文楼吗?

评论(64)

热度(318)

  1. 荷花兰台少卿 转载了此文字